2017新北市永和仲夏夜之夢

星光耀永和

首場晚會,將特別邀請重量級的卡司及歌手。以流行音樂為主題,開場邀請華人星光大道有小碧昂絲之稱的張芮菲,以極具爆發力的歌聲及高亢的嗓音開場;歌聲優美的亦帆、梁一貞帶來一連串的流行樂曲;最後由永和在地的甜心寶貝卓文萱及6月在小巨蛋舉辦演唱會的PUB天后黃小琥進行壓軸,以勁歌熱舞狂歡HIGH翻仁愛公園的夜晚,讓『2017新北市永和仲夏夜之夢』首場活動即成為引人注目的話題焦點!!

1. 活動時間:2017年7月15日 PM19:00 ~ PM21:30

2. 活動地點:仁愛公園音樂舞台

3. 表演藝人介紹:

Montunos樂團

MONTUNOS 是由台灣本土的一群精英樂師所組成。
樂團成立於西元1994年。團名源於拉丁音樂隨性的句型旋律,稱為”Son Montuno”,是拉丁音樂的精髓,以自由旋律詮釋方式進行。以豐富多彩的音樂旋律與節奏、西班牙與巴西葡萄牙語的歌曲,呈現道地與具特色的拉丁歌唱與表演風格,已成為風靡全球世界主流音樂。

MONTUNOS拉丁樂團是亞洲華人中專門演唱拉丁音樂的樂團,深受台灣年輕人喜愛,近年來在國內掀起的拉丁騷莎舞更是熱度不減,被視為流行娛樂與文化音樂之結合,是國內最夯的拉丁樂團,歷經多年表演,足跡已遍及全省音樂廳,均有樂團的足跡。


動感歌手~張芮菲

16歲開始為分擔家計開始登台,能跳能唱,是台灣少見的「唱跳型創作歌手」。芮菲聲音極具爆發力,高亢清亮,充滿豐富的舞蹈律動,舞台魅力十足,看過後絕對難忘。參加華視「華人20星光大道」獲得「小碧昂絲」稱號。

 



金曲新星~亦帆

2003年推出《我的音樂-勇闖天涯》專輯,2004年入圍第15屆金曲獎最佳演唱新人獎,2010年5月3日於 中視節目《金曲超級星》總決賽中以當天最高分奪下冠軍。

音樂作品:
2010年10月25日發行EP《昨天的天堂》
2012年10月26日發行第二張個人專輯《砍掉重練》。
其中〈淚崩了〉為《後宮甄嬛傳》片尾曲,2012/11/042012/12/16期間共連續43天榮登 MyMusic「每日單曲榜」第一名。








星光大道梁一貞

19歲她便開始參加各大歌唱比賽,獲得很多殊榮;2009年為超級星光大道第四屆第五名。2012年時參加《聲動亞洲》節目,獲得中國區6強,並代表中國參賽亞洲區比賽,並入圍十強,賽後獲得“亞洲之星”的榮譽。

音樂作品:
2011年梁一貞個人首張專輯《就是愛你》
2012年梁一貞第二張專輯《秘密呼吸》
2013年梁一貞第三張專輯《未滿》
2016年梁一貞首張EP《離開以後》






甜心寶貝卓文萱(永和在地全能藝人)

卓文萱發行第一張專輯《1986》,第一波主打歌「想家」也是卓文萱出道第一首歌曲,雖然「想家」這首歌非常紅,然而專輯銷售量還是不佳。
之後中間休息了一段時間,到華岡藝校就讀,於2004年起陸續在原聲帶裡發聲,終於在2006年邁入20歲的時候,推出第二張個人專輯《習慣》,並獲得歌迷們的支持,成功返回唱片市場,在偶像劇中也有精湛的演出。

2012年於永和買房並與父母同住,目前為跨足影、歌、視、主持、舞台劇等多元發展的全能性藝人。









PUB女王黃小琥

台灣流行音樂女歌手,出生於高雄市鹽埕區,具有豐富的PUB駐唱經驗,風格與一般女歌手不同,以歌聲渾厚,靈魂唱腔著稱,也被稱為
「The Queen of Pub (Pub女王)」。

1990年8月,發行第一張個人專輯「不只是朋友」,以特殊的嗓音、濃郁的唱腔、充沛的情感得到聽眾肯定,並且得到同年金曲獎「最佳新人獎」及「最佳錄音獎」。

1992年5月,發行第二張專輯「分不到你的愛」時,因其獨特的聲音開始受到海外媒體的注意。

2007年黃小琥參與超級星光大道的錄影,擔任客座評審,因其對參賽者嚴格、銳利的講評而被網友封為「滅絕師太」或「師太」。