2017新北市永和仲夏夜之夢

20週年回顧展

活動展期
7 / 12 (三) ~ 7 / 28 (五)AM 9:00 ~ 16:00 地點:新北市國父紀念館


緣起仲夏夜

「藝術造市,文化永和」為永和區施政重點,展現出永和獨特的人文精神,也成為永和持續辦理二十年的經典藝文傳統。

「永和仲夏夜之夢20週年回顧展」,透過歷史文化牆】一起回顧歷年來每一場活動的成果照片;透過【藝文團隊展示空間】呈現永和在地藝文團體的成長軌跡;透過【動態影片】一起觀看你我一起參與的每場精采演出。

「永和仲夏夜之夢20週年回顧展」期待您一同來回憶這些美好的曾經。

 


尋寶活動:

現在您除了可在展場中更了解仲夏的每個點滴外,還能得到專屬限量紀念品。

參加辦法:

1. 展場服務台索取「仲夏寶藏卡」(每日限量25份)

2. 答對卡上4個問題(答案都在展場裡哦~)

3. 到服務台核對答案(答對者進行下列關卡)

兌換辦法:
1. 官方臉書粉絲團按讚  「讚」的圖片搜尋結果
2. 臉書個人網頁上完成打卡,地點標註「2017新北市永和仲夏夜之夢」 「打卡」的圖片搜尋結果
3. 同時須標註3位朋友,即可獲得「20週年紀念磁鐵」 「標註 臉書」的圖片搜尋結果