2017新北市永和仲夏夜之夢

繽紛奇幻夜

為兒童舉辦的藝文之夜,邀請響譽國際的小丑默劇團以多元跨界表演及互動模式演出《看不見的樂園》舞台劇,結合以音樂、雜耍、舞蹈、人偶、互動、小丑等,劇團合作的親子音樂會讓越來越多人親近管樂藝術,並藉由活動告訴孩子們隨時都能透過自己散發出愛與溫暖,學習愛與感恩,還有Kiwi姐姐、櫻桃姐姐帶來     YOYO家族同樂會,是一場屬於小朋友們的歡樂假期。

 

1. 活動時間:2017年8月12日 PM19:00 ~ PM21:20

2. 活動地點:仁愛公園音樂舞台

3. 表演節目介紹:

看不見的遊樂園

被媽媽責罵的婷婷,孤獨地走在街上,就當婷婷準備想不開時,眼前突然出現了奇幻的遊樂園,還有小丑和她搭訕。為了讓婷婷找回心中的快樂,小丑們載歌載舞表演著,以及用炫麗的戲法和奇幻的魔術使她逐漸開心起來,但同時也發現一個連婷婷自己都不知道的祕密。
婷婷逐漸找回失去的笑容,但卻因為不想離開大家而假裝憂愁。在經過魔音天使奏出熟悉的旋律,婷婷終於瞭解,家裡還有關心她的家人在等著她,決定踏出腳步,好好面對自己的人生。

4.表演團隊介紹:

怡鈴兒童舞蹈團

成立於民國84年,由一群學有專精且愛好藝術的專業舞蹈、音樂、戲劇老師所組成,培養兒童舞蹈人才為宗旨,教學種類多元,且不斷創新各種舞蹈類型,進而落實推廣舞蹈教育及兒童舞蹈藝術為目標。

本著服務社區的精神,期望能為社會社區提升生活素質以及藝術品質,進而發揚台灣舞蹈文化於國際。
讓每個人都能感到『手舞足蹈 快樂自信 跳出健康 舞出未來』的快樂。




小丑默劇團

成立於2000年的小丑默劇團,在藝術總監黃浩洸的帶領下,一直以「培養本土丑默劇人才」、「改編西方童話/默劇/歌舞劇劇本」及「推出原創性作品」為主要創作方向。

17年來,小丑默劇團足跡踏遍台灣各縣市、東南亞與日本,共陸續推出100個全新大小製作,演出場次超過5000場,讓更多人認識並了解丑默藝術。




臺灣管樂團

臺灣管樂團除了演奏管樂經典名曲外,亦嘗試製作跨界以及親子演出。曾成功的將管樂與佛朗明哥舞以及國際標準舞融合,吸引原本不常聽音樂會的群眾。
除此之外,每年與劇團合作的親子音樂會更是一票難求。冀望以更容易親近的表演方式,讓越來越多人親近管樂藝術。 




東森幼幼台 ~ kiwi姐姐

KIWI姐姐 2012年6月入選東森幼幼台水果生力軍,於2013年正式出道。
現為東森幼幼
水果生力軍成員之一,並擔任東森幼幼台的節目主持人。
與橘子姐姐、櫻桃姐姐、番茄
姐姐、雲朵姐姐合稱五朵花。











東森幼幼台 ~ 櫻桃姐姐

櫻桃姐姐 2012年6月入選東森幼幼台水果生力軍,於2013年正式出道。
現為東森幼幼台水果生力軍成員之一,並擔任東森幼幼台的節目主持人。
與橘子姐姐、KIWI姐姐、番茄姐姐、雲朵姐姐合稱五朵花。