2017新北市永和仲夏夜之夢

藝享仲夏夜

邀請永和在地的優質藝文團隊小巨人絲竹樂團以及魔術王國文創劇團,小巨人絲竹樂團以絲竹樂編制為主,藉由絲竹樂及打擊樂不同風格的表演;魔術王國文創劇團帶來充​滿戲劇張力與情節的神祕藝術表演,與各種創意結合帶來優質的音樂及奇妙的魔術饗宴,展現出永和的熱情活力及人文氣息。

1. 活動時間:2017年8月6日 PM19:00 ~ PM21:00

2. 活動地點:新北市國父紀念館

3. 表演團隊介紹:

小巨人絲竹樂團

小巨人絲竹樂團成立於2000年,自2005年迄今,連續獲選為文化部演藝團隊分級獎助優良團隊。
經過數年的試鍊,小巨人絲竹樂團已成長為兼具演奏技術及藝術內涵的新生代樂團;深自期許在每一場策劃及演出中,均能展現台灣新生代樂手的積極熱情,為根植於傳統的國樂藝術開創嶄新的風貌。





魔術王國文創劇團

2013年春天,由台灣四位頂尖魔術師共同發想;過去魔術師們都是以單打獨鬥的方式進行、缺乏整合,就連學習資源也不互為流通,因此魔術王國秉持著打造台灣唯一的魔術整合基地而誕生,當初最簡單的想法,隨著時間慢慢地發酵,歷經改革變動。
2015年【魔術王國文創劇團】誕生,把充滿歷史文化的神祕藝術表演─魔術與各種創意結合,讓過去的魔術不只是單純的技術,更是充​滿戲劇張力與情節的豐富藝術表演,也致力於改善大眾過去對魔術為騙術的觀感,讓魔術藝術表演更能讓大眾喜歡與接受了解,進而喜愛。